文章位置:首页 > 重要资讯 > 政务信息
福建省水利厅关于组织开展2016年“世界水日”和“中国水周”宣传活动的通知
时间:2016-03-08


市水利局、平潭综合实验区经济发展局,厅机关各处室,厅属各单位:

2016年3月22日是第二十四届“世界水日”,3月22-3月28日是第二十九届“中国水周”。联合国确定2016年“世界水日”的宣传主题是“水与就业”(Water and Jobs),今年我国纪念2016年“世界水日”和“中国水周”活动的宣传主题为“落实五大发展理念,推进最严格水资源管理”。

现将《福建省水利厅关于2016年“世界水日”“中国水周”宣传活动安排方案》(附件1)和《2016年“世界水日”“中国水周”宣传口号》(附件2)印发给你们,请结合本地实际认真组织开展好宣传纪念活动。

各地区、各单位要有声有色、丰富多彩开展宣传纪念活动,对本地区宣传纪念活动及时进行跟踪报道,并于4月30日前将活动情况(含图片资料)报厅政策法规处。 

联系人:纪俊杰          联系电话:0591-87559951

电子邮箱:fjslzfc@163.com 

附件:

    1.福建省水利厅关于2016年“世界水日”“中国水周”宣传活动安排方案

    2.2016年“世界水日”“中国水周”宣传口号 


福建省水利厅

2016年3月3日




附件:附件.doc



阅读: 1918 次

[打印]      [关闭]