文章位置:首页 > 水资源管理 > 水生态文明建设
龙岩:召开全市万里安全生态水系建设工作推进会
时间:2016-09-13

近日,龙岩市水利局副局长苏永全主持召开了全市万里安全生态水系建设工作推进会。会议邀请了省水利厅水政水资源处王清贵副调研员到会指导,各县(市、区)水利局、龙岩经开区(高新区)农工部的分管领导、技术骨干和市局水政水资源科、计财科、质安科等有关科室参加了会议。

会上,各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)农工部就各地万里安全生态水系建设项目进展情况作了简要汇报,省水利厅王清贵副调研员与参会人员进行了交流,就有关问题和政策作了详细解答。苏永全副局长就全市万里安全生态水系建设项目实施情况作了点评,并对下步工作提出具体要求:一要抓紧开展2017年度建设项目的前期工作,加强与设计单位沟通,科学编制项目实施方案;二要全力推进2015年的两个建设试点项目,确保今年9月底实现完工验收;三要控制时间节点,严格按照规程规范组织实施2016年度的七个建设任务。(市水利局 水政科)


阅读: 2215 次

[打印]      [关闭]