文章位置:首页 > 重要资讯 > 基层动态
厦门市水政水保监察支队荣获第八届全国水利文明单位
时间:2018-01-08

近日,经厦门市水利局党组和局机关党委的推荐,在水利部文明委严格评选下,厦门市水政水保监察支队获评为“第八届全国水利文明单位”。

“全国水利文明单位”是全国水利系统文明创建领域的最高荣誉,也是一个单位综合实力、整体形象的集中体现。市水政水保监察支队将以此次获评全国水利文明单位为新起点,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,牢固树立“依法行政、严格执法”的理念,珍惜荣誉、再接再厉,加大水政执法监督检查力度,维护良好的水事秩序和水生态环境,为我市“五大民展”示范市建设做出更大贡献。

 

 

厦门市水政支队


阅读: 713 次

[打印]      [关闭]